Нет спасительного края...

Евгений Заикин
Нет спасительного края,
От любви и от грехов.
Жизнь течением иная,
Где совсем уж не до рая…
Хоть луч есть средь облаков,
Но страна та, дураков!

Это словно сновиденье,
Миг обмана неземной.
В грешность «милое» паденье,
Для души твоей затменьи…
Отрицая всё долой,
Ты становишься пустой!









Фото размещено из открытых источников Интернета...