Это до...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Это 
до бесконечности,
Мысли, слова, 
шаги.
Холодно, 
мерзнут конечности,
Камень, вода, 
круги.

Шаги есть усталые, 
грустные,
Нахальные  есть 
и смелые.
До безобразия   
вкусные,
Вишни уже 
до спелые.

Губы 
вишнёвым соком,
Медовые губы 
и алые.
Льются живым 
потоком,
Годы мои 
запоздалые.

***