Капель - всю ночь до самого утра...

Анна Корнет
Капель - всю ночь до самого утра...
Без капельмейстера капелла пела плохо,
Но всхлипы влажные на выдохах и вдохах
Аванс давали северным ветрам.

А те уже рвались, чтоб подыграть
Внеплановой капели акапелльной
Сюитой ледяной виолончельной.
Такие музыкальные ветрА!

А младший ветер спрятал запах роз -
Он был теплей других, и мне послушен.
И с холодом мой поцелуй воздушный
Принёс тебе. Ну как? Ты не замёрз?


28.12.09 г.