Нет хода времени обратно...

Евгений Заикин
Нет хода времени обратно,
Как и любви, что ушла прочь.
Страсть, хоть греховна – невозвратна,
Коль наступила тьмою ночь!

Не повторится жизни круг,
Всё в Лету канет безвозвратно.
Любовь осталась, как недуг…
Нет хода времени обратно!










Фото размещено из Интернета...