Новый год

Дмитрий Маньшин
Вот новый год приходит на порог,
И мы с надеждой в сказку верим,
А стол украсит праздничный пирог,
И счастью мы откроем двери.

И серпантин, хлопушки и петарды,
Вокруг нарядной елки хоровод,
Нам новый год затем откроет карты,
Закружит в суеты водоворот.

Каникулы по всей стране и отдых,
Храните праздника тепло весь год,
И близких берегите и любимых,
Господь пускай хранит вас от невзгод.

Куранты снова бьют в заветный час,
И президент поздравит всю страну,
Пускай все будет лучшее у вас,
И все мы вдруг найдем свою мечту.