С новым годом!

Эльфида
Тебе, родной мой человек,
Я поздравление это шлю.
За доброту и понимание,
Я в нем тебя благодарю.
За то, что год бычка прошли,
С тобой мы в дружной обстановки,
За всю поддержку и тепло,
Что нас сближала в группировке.
За всё тебя благодарю,
И с НОВЫМ ГОДОМ поздравляю,
А в поздравлении своем,
Тебе здоровья я желаю.
Будет здоровье, будет всё,
Доход, удача, вдохновенье.
Но, а за ними вслед придут,
Счастье, любовь, ну и везение.
Не важно мне где ты живёшь,
Ну и от куда сам ты родом.
Ты знай, что я люблю тебя,
И поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!