Рождество! Праздничное наслажденье...

Евгений Заикин
Праздничное наслажденье,
Предназначенное нам.
Дарит радости мгновенья,
При душевном умиленьи…
В благодарность небесам,
Мы идём к молитве в Храм,
Получая вдохновенье,
При словах определенья,
Сказанных с любовью там,
С приложением к устам,
Богородицы! Явленье,
Приоткроет тьмы дверь нам!

Свет влекомый повторенья,
Приобщает всех к мечтам.
Это Господа творенье,
При молитвенном мгновеньи,
Веры свет дарует нам,
К празднику идущим в Храм!











Фото размещено из Интернета...