Жду тебя

Татьяна Вещевалова
Я сидела у окна и смотрела на тебя,
Очень я тебя люблю,
О тебе во сне брежу.
Вижу сон в котором ты
Идеал моей мечты,
Принц мой милый, дорогой
Самый нежный и родной.
Пусть и я не королева
Не принцесса, что из сна
Я хочу стать для тебя.
Я стану солнцем в синем небе,
Я стану радугой на нём,
Я стану дождиком весенним,
Снежинкой стану в Новый год.
Хочешь я птицей к тебе прилечу?
Хочешь я песню свою сочиню?
Небо раскрашу в различные краски,
Звездочки станут сиять очень ясно,
Тучи я все разгоню в некуда,
Я всё сделаю, лишь ля тебя.
Не надо мне гор золотых и нарядов,
Не стоит устраивать пир,
Просто от того, что ты рядом
Сбываются все мои мечты.
Я буду сидеть у окна
Считать все минуты тихонько,
А ты идёшь с работы сейчас
И мне совсем не одиноко.
Ты обнимешь, прижмёшь к груди,
Что-то тихо прошепчешь,
Ты моё счастье,ты кусочек земли,
Ты всё, что есть на этом свете...