Любви, Веры и Надежды...

Евгений Заикин
Любви, Веры и Надежды,
Весь потенциал иссяк.
Не вернуть свет нам, как прежде,
Мир вокруг стал в тень невежды…
Наступает в души мрак,
При обмане всяк – дурак!

Не от этого ль угрюмо,
Богородица взирает?
На наш мир сует и шума,
И греховного дней бума…
Мать Небес скорбит, страдает,
Нас в греховности спасает!

Любви, Веры и Надежды,
Нет таких, как были прежде!

Нет небесного начала,
Душа грешно замолчала!












Фото размещено из Интернета...