Ещё раз о белом

Алексей 7
Белое безмолвие..белый пароход..
Белая медведица..
Белый снег идёт..
Белые одежды
Белый лист тетрадный
Белым мелом пишем
Чтоб читалось внятно
Кобылица белая
Белые ромашки
Вся невеста белая
Антипод монашки
Белая зарплата
Сахар..соль..крахмал
В белом и утрата
Белый аксакал
Белая история
Белая фата
Вот фантасмагория
Вышла..но не та
Показать хотелось мне
Белые следы
Белые мгновения
Розовой мечты
Я люблю по белому
Баньку истопить
Белых пятен у судьбы
Много может быть..
Не прожить без белого
Но не важен цвет
Были б мысли белые
И дела вослед...