Моя нежность на кончиках пальцев

Влад Коста
Моя нежность на кончиках пальцев
В мотыльковом полете кружится,
Амплитудой чарующих танцев
К шелку кожи твоей вновь стремится.

Тихо падая, снова взлетая,
Вновь колдует над атласом кожи,
Всю усталость и боль забирая
До безумной чарующей дрожи…

Убегая в тиши - возвращаясь,
Вновь дарует блаженство и радость.
И ,с твоим отрицаньем сражаясь,
Дарит новую грешную сладость…

Моя нежность на кончиках пальцев
В мотыльковом полете кружится,
На губах твоих в отблеске глянцев
Чувством страсти моей отразится....