ДУМ СПИРаль О...

Алый Саша
.....я вижу как текут
.....лавандовые дни
.....в глазах младенцев тех,
.....чьи роднички еще
.....не отвердели... им
.....еще поют моря
.....дельфиновые песни
.....и звёзды шепчут сквозь
.....невидимую щель
.....вселенной
.....................Аюна Аюна

мама
космос
лавандового мирка
9 месяцев океана
лягушонком до крика
я
мезозой
эпоха преджизни
опыт проживших расцвет и закат
у детей при рождении старые лица
но время
пора
я!
вернулся домой
кричу
звук
(ЗВоны кольчУГ?)
гул в венах
голос ветров
необъятность пространств
в генах
я уже приходил воевать этот мир
сын Тамерлана снова
видит березовый свет
растворен
речью
песнями
словом
повторится
спираль днк
воплощение сути
осознание сущности
волжба языка
пришел и остался
русский
русский
где кРАсный и РАдость - от РА
- помни кем был рожден!
(здравствуй, Ярило, отрада)
санскрит печенеги реформы Петра
код днк языка
учитель, который рядом
и через боль
испытаний алмаз
пожары радости -
вместе
космос вселенной
подарки снов

звезд материнские песни
--------------
иллюстрация - картина "Подарок" замечательного дуэта художников, супругов - Юры Зеленого и Лиды Глускиной