Прибой. И женщина

Николай Колычев
* * *
…Прибой. И женщина –
Вольна, как море вольное.
И пеною кипит волна –
От тела знойного.

На грудях – жарких до бела –
Сосков изюмины.
Волнам – боясь сгореть дотла:
– Возьмите всю меня!

И – словно лебедь –
В ласку вод,
В лобзанье глаз… Очнись!
Вернись!
Одежду украдет
Царевич сказочный.