Желание

Катерина Радченко
Моё заветное желанье -
Коснуться нежною рукой,
Шепча неистово признанье,
И верить в то, что ты лишь мой.

Прильнуть к губам сперва несмело,
Потом всё жарче целовать,
Поверив в твой обман всецело,
Всё сердце лишь тебе отдать.

Но как, скажи, нам быть с тобою?
Куда же деть жену твою?
Не в силах спорить я с судьбою,
Но просто знай: тебя люблю.