Опус. Из серии - как я ненавижу всё, что пишу

Вячеслав Цыбулько
12102---23:30, 25.12.09.
Так писать… Как никто. Никогда.
Чтоб за душу брало… А зачем?..
Пропадают мгновенья… года…
Молча падают звёзды… звезда,
Исчезая почти… в никуда…
Исчезая почти… насовсем…
Всё равно – как никто!.. никогда!..