Опус. Из той же, уже приведённой ниже, серии

Вячеслав Цыбулько
12103---23:41, 25.12.09, читая Есенина.
РассыпАю… РассЫпал грусть
По дорогам жизни. В песок.
Грусть… Она ведь была… не груз.
Просто… болью была. В висок.
Просто… больно. Слегка. Боюсь.
Просто больно… Как жизни сок
Весь… по каплям… Душою… бьюсь…