Опус. Опять из той же, уже приведённой ниже, серии

Вячеслав Цыбулько
12104---23:56, 25.12.09, читая Есенина.
Всё смешалось… Вмешалось… И больно…
Всё в душе… вне души… За неё
Вдруг… вступаюсь… Пытаюсь… Невольно…
Это плохо – когда часто… больно.
Слишком – очень душа устаёт…
С ней бывает такое. Невольно.
Боль. Надрыв. Как душа… устаёт.