Опус. Всё из той же, уже приведённой ниже, серии

Вячеслав Цыбулько
12105---02:12, 26.12.09.
Поэты умирают?.. Гибнут,
Сердца и души болью надрывая…
А мир, с лица земли их жизнь… стирая,
(себе до крови душу… раздирая),
Не награждает даже… гимном…
Их… подвиг их… Поэты – гибнут…
Себе и миру… душу открывая…