Опус. И всё - из той же, уже приведённой ниже, сер

Вячеслав Цыбулько
12106---08:36, 26.12.09.
Я… не Создатель, не провидец, не пророк…
Хотел бы видеть всё. Понять… Не вижу…
Всё лишь пытаюсь… что-то пододвинуть ближе…
Всё… лишь пытаюсь… Если б смог.
Но… не могу. Не получается. Не вижу
Я ничего. Старался. Очень. Но не смог.
Не получается. Не вижу.