Штрих о сложности восприятия

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Сколько   же   теорий  -  "оккупантов"
закрывают   Луч   весь   ОЗАРЕНИЯ.
Вывод   "перекОса"  доминанты:
вспомнить   ВСЁ   с   Начала   Со-Творения.
          Есть   Вселенское   Сознание   Всевыше,
что   даёт   Ответы   в   БЫТИЕ.
Даже   планку   высоты,  не  выше,
той, что   будет по  плечу   тебе.
          И  на   данном  всём   РадАре   ВЕЧНОСТИ
держится   как   в  "ленте   новостей"
парадокс ,   где -  в   Планке   Бесконечности
твой  прогресс:  На   Грани   Скоростей.
           Скорость   сброса   ложно - догмо   веры
в   спящие   теории   "слепых".
Есть   Озон   Новейшей   Атмосферы,
где   ты,  Зрячий   к   Роднику   приник.
         Тот   Родник   Чистейшей   Любви,  Знаний
о   себе  самом  Реестр   СОЗНАНИЙ.

     Ну   бросает   же   Судьба"  коленца" -
ведь   и   в   Тебе   ЕСТЬ   
Родничок   Младенца...