волосы отрасли, глаза поменяли цвет

Запретный Плод
волосы отрасли, глаза поменяли цвет.
мама, не читай мои папки.. особенно <осень ноль 9>
у меня с воспоминаниями сложный поединок. 
зимняя перкуссия баночкой аскорбинок. 
отметки самого важного в чужих стихах /шариковой ручкой/
ничто не случайно. Всё нужно.
И даже эти дни... когда незаметна для прохожих под мокрым снегом
/серая, неухоженная/, нарочно не красишь ресницы. 
Зато лучше познаёшь границы /своих возможностей/.
Просто копишь силы, чтобы сильно ударить
/в барабаны/ и зазвучать по новой.
Весна скоро.
Скоро кто-то новый, как спасательный круг.
И учащённый сердца стук.
Знакомство с мальчиком в маршрутке.
Он в кепке. Ты в юбке.
А потом в мобильном «создать новый контакт»,
чтоб парить в облаках /ночными смс/. С ним.
Быть красивой парой. Усеяно недаром
прошлое опытом. Ведь для чего-то нужного
многие мосты сгорели,
ведь для чего-то нового заросли тропы к кому-то...

и мой мобильный у сердца в кармашке
ждёт твоего голоса и разрывается от чувств
хочется мороза. Настоящих вьюг. Суровой зимы.
Но в моём городе не бывает такой роскоши.
Декабрь и плюс двенадцать.
И мне бы поделиться /собственным теплом/.
Отогреть твоё холодное-холодное. 
Забрать в свою ревность
/больше не влюбляюсь во внешность/,
беспричинно тебя целовать.
Обнимать. Целовать. Обнимать. Обнимать. Шептать:
мой хороший, мой мальчик любимый.
Забери меня. на белоснежные крыши. Питера пейзажи.

это просто такие этапы. 
осенне-зимний сезон грусти
который  обогащает резерв мужества. 
и я точно знаю, что стану выше и сильней.
Ты только приходи скорей.



27 декабря 2009
/2:46/