Я превращаюсь в пыль тумана

Горина Надежда
Проклятый дождь в моих глазах.
Я превращаюсь в пыль тумана
И, растворившись в облаках,
В словах твоих я жду обмана

Тобой живу, но без тебя,
Ты там, где нет для робкой места,
И мне любовь свою неся,
Среди усмешек твоих тесно.

Себя до боли накажу
За то, что сердце обронила
В том дне, которым дорожу,
В том дне тебя я полюбила.

О, что за глупая болезнь,
Как ей пробиться среди взглядов
Господ, исполненных речей,
И полных пафоса нарядов.

И как заставить замереть
Все, что течет вокруг и дышит,
Чтобы на миг обнять, согреть,
Сказать… никто ведь не услышит.

Ведь даже ты понять не смог,
Как я живу тобой и таю,
И каждый выдох, каждый вдох
Я рядом… в клетке… замерзаю.