Недостих. Как у собак Павлова - не получается сказ

Вячеслав Цыбулько
***---09:16, 26.12.09, читая Есенина.
Как хотел бы я так писать –
Тихо-нежно и звонко-грустно…
Выпадает опять… роса…
На глаза… Из души… И чувство,
Что несложно вот так писать –
Тихо-нежно и звонко-грустно –
Тем, в ком вечная есть… роса…
На глазах… из души… как чувство…