В горах

Горина Надежда
В горах себя ищу и я,
Как много в них погибло грусти,
А родилось одно лишь чувство:
Любить других… любить тебя.

И бесконечность захлестнет,
Восторгом душу наполняя,
И, никому не доверяя,
Со мной вовеки не умрет.

А многокрылость выси сей
Поднимет, в свете утопляя,
И нет конца ей, нет ей края,
Как царству солнечных лучей.

Но стоит в небо заглянуть,
В ночное небо – небо страсти,
Ты попадешь в оковы власти
На длинный, белый Млечный путь

И я одна на нем, а ты…
Ты далеко, и я тоскую,
Борюсь с собой, но все ж ревную
К чужим мирам свои мечты.

Я здесь одна… меж скал я бьюсь,
Но о тебе не забываю,
К тебе стремлюсь, люблю и знаю
Наступит день, и я вернусь…

В горах себя ищу и я,
По ветру грусть я распускаю,
И в его неге уплываю
К своей мечте – любить тебя.