Недостих. Опять... как у собак Павлова

Вячеслав Цыбулько
***---23:28, 26.12.09, читая Есенина.
Так мало пройдено дорог…
А непотерянных и нету…
Идти… Брести… Бродить по свету…
Идти… Брести… Бродить за Светом…
И не пытался… И не мог…
Непройденность своих дорог
Манила… Желанья не было… и нету
Пройти их. Все. А смог?.. Не смог?..
Бы их пройти… Ответа нету…