Недостих. Всё ещё - как у собак Павлова

Вячеслав Цыбулько
***---11:23, 27.12.09, читая Есенина.
«И мечтать по-мальчишески – в дым.»
Но о чём?.. Так о чём же мечтать
Может тот, кто уж стал седым?..
Да ещё по-мальчишески – в дым…
Да ещё – ведь успел устать…
Даже если ещё устать
Не успел. Но… ведь стал… седым?!..
Кем хотел?.. не успел ты стать?..
Кем ещё попытался б стать?..
Чтобы всё же случилось – в дым!..