Недостих. Совсем - как у собак Павлова

Вячеслав Цыбулько
***---23:41, 27.12.09, читая Есенина.
Как хочу рассказать… о новом…
Что рождается… не во мне…
Как хочу рассказать о многом…
Как смычком… По последней струне…
И чтоб искренне… и чтоб чисто…
Чтобы искренне и светло…
Чтобы истины свет… лучился…
Чтобы смело… и с рук сошло…
Просто… смело, светло и чисто…
Но… очнулся… и всё прошло…
Разве смог бы – светло и чисто?!..
А тем более - так светло!