Недостих. Почти как у собак Павлова

Вячеслав Цыбулько
***---05:59, 28.12.09, читая Есенина.
За всё, в чём был и не был виноват…
За всё, что мне досталось и осталось…
За всё… Так… боль и жизни… Какая малость…
Та жизнь, которой рад/не рад…
И боль, которой рад/не рад…
За то, что в это всё когда-то брошу взгляд…
Когда-нибудь… Прощаясь… Виноват…
Сейчас же… не ценю… Какая малость…