В ожидании Нового Года

Виктория Сенькина
Я жду чего-то. Ласковая сказка
Войдет и снег стряхнет с воротника.
В её руках подарков связка.
Она придет. Придет наверняка.
Она войдет. Красивая, простая,
И запыхавшаяся на бегу,
И тихо встанет, календарь листая,
С улыбкой разрумянившихся губ.
Она похвалит елку и игрушки,
Укутается в шаль, начнет рассказ.
Мы будем есть горячие ватрушки,
И  будем пить шипучий квас.
Игрушки будут улыбаться с полок,
Склоняя головы к плечу.
И будет вечер тих, уютен, долог.
Всё будет так. Я так хочу!