Ложь-яблоко... или Империя обмана

Яироткив Качвизорг
Ложь - яблоко,гниющее в душе
И понимать мы этого не будем,
Вновь клея маски из папье-маше,
Эмоции показывая людям.
В нас столько гнили,столько грязи,
В наших искусственных сердцах
Мы окончательно увязли
В своих не искренних словах.
Нам ложь дороже всех переживаний,
И разучились мы смотреть в глаза,
Мы не знакомы с чувством состраданья,
И соль отсутствует у нас в слезах.
Мы - мерзкое подобие людей.
Мы - лишь тела, лишь плоть и кровь,
Заклятые враги своей судьбе,
В которой не присутствует любовь.
Мы сОздали икону,но не Бога,
Из друга сделали врага,
Мы проложили лжи дорогу...
Мы-скот...Нам лишь нужны рога.
Мы боремся с явленьями природы,-
С инстинктами бороться не хотим!
Мы просто все - моральные уроды!
Мы лишь работаем,едим и спим...
В нас всех проснулась вмиг материальность,
За деньги убиваем,придаем...
Мы говорим,что это изначальность...
И так всю жизнь...все врем,и врем...
Ложь - яблоко,гниющее в душе,
И никогда не рассосется рана
Увы,не стать другими нам уже...
Вся наша жизнь - империя обмана!..