ты забавляешься

Саша Арвади
я заплету тебе сказки в кружево
очередную вещь существенную
я исчезаю, как всё ненужное.
ты забавляешься, божественная
мной, этим миром - игрушки множатся,
вечер кончается дебильной песенкой
между людьми происходят тождества
быстро, напористо, очень весело.
я заплету  тебе сказки в  кружево
очередную вещь существенную
дерзость с наивностью забавней мужества?
ты ошибаешься, божественная.