Стихосмаковнице

Андрей Рухлов 1
Рецензия
на "В ожидании Тигра" Анастасии Гурман

Нетленных стихосмаковниц,
Услышало белое солнце.
Уже почивать собиралось
И вдруг... календарь открывает,
А там... Новый год наступает.
И тигры уже забегают…
Вот кризис они испугали,
И Бога гневить уж не стали.

Ярославский вокзал
(без места, общий вагон.:))