Читаете ли вы толстые журналы?

Катерина Большова
Если нет, то почему?
Ссылку,  где их можно прочесть в инете, не даю.
Они легко ищутся.
П. С. Сама я их не читаю и не выписываю... по той простой причине, что в последнее время только слушаю, а читаю только техническую литературу.  Правда, бывают исключения, когда я иду в ЧЗ читать стихи своих друзей и подруг.
Заранее
спасибо!
П. С. Поясню для всех..
Современные литературные (Толстые журналы) журналы на русском языке

    * Арион
    * Вестник Европы
    * Воздух
    * Волга
    * Другие берега
    * Дружба Народов
    * Зарубежные записки
    * Звезда
    * Знамя
    * Иностранная литература
    * Континент
    * МОЛОКО
    * Нева
    * Новая Юность
    * Новый Журнал
    * Новый Мир
    * Огни Кузбасса
    * Октябрь
    * Урал
    * День и ночь
    * Дети Ра
    * Зарубежные записки
    * Зеркало
    * Иерусалимский журнал
    * Интерпоэзия
    * Крещатик
    * Новый Берег
    * Сибирские огни
    * Слово\Word
    * Студия
    * Волга
    * Новая Русская Книга
    * Новый ЛИК
    * Старое литературное обозрение
    * Уральская новь
    * Простор
    * Мосты
    * Литературный европеец

[править] Журналы нон-фикшн

    * Вопросы литературы
    * Критическая Масса
    * Логос
    * Неприкосновенный запас
    * Новое литературное обозрение
    * Отечественные записки
П. С. С. Кому интересно, комменты можно посмотреть здесь
http://community.livejournal.com/chto_chitat/6290676.html
Но больше всего меня потряс коммнет поэта, литературтрегера
ВИТАЛИЯ ПУХАНОВА
Кто не знает.
ВИТАЛИЙ ПУХАНОВ
поэт, литературтрегер
Родился 31 июля 1966 года в Киеве. Окончил Литературный институт, был первым и последним лауреатом учрежденной под эгидой Литинститута премии имени Мандельштама. На рубеже 1990-2000-х гг. был редактором отдела прозы журнала «Октябрь». С 2003 г. ответственный секретарь молодежной литературной премии «Дебют».
"Плоды смоковницы" - вторая книга автора: http://www.vavilon.ru/texts/pukhanov1-1.html
Эксперт Девятого декабрьского цикла
Большого Литературныого Конкурса
http://stihi.ru/
Как всегда, лаконично и остроумно!