Даешь прощение!

Игорь Грей Балацкий
Крошка Настя (2,5) провинилась перед мамой. Ну, бывает...

Мама (в сердцах):
– Мультики сегодня смотреть не будешь!

Папа-миротворец (дочке):
– А ты... попроси у мамы прощения.

Настя, рыдая на руках у папы:
– Мама! Давай прощение!

У женщин порой... такие сложные отношения.

*

Из цикла «Диалоги»