Рука Во Тьме

Нидан
Новое Поле.
Неизвестное мне.
Купола Всех церквей
Сгорели во тьме,
Освещая пыль на струнах,
Хорошо звучащих, по мне.
Я тихо шагаю, я шагаю во тьме.

Все звёзды потухли
Нет указаний пути
Это слабый лишь отзвук
Того что кричит мне: Свети!
Сквозь кустарник, овраги
Переступая свой шаг
Я, мягко ступая, оступаюсь в овраг.

Все приманки в сознаньи
Все крючки в вышине
Это мягкая песня
Что уготована мне
Отходя от заката, я шагаю во тьму
Сквозь костры и туманы
Вдруг всплыву я ко дну?

От Лесов и Домов я
Отошёл далеко
Я стою посредь поля
Чуть вверху - Высоко.
Словно листочек, я падаю
Оставлена Нить
Я Свободен от паданья
Меня начал Ветер крутить

Сквозь Демонов всяких
Прохода мне нет
Над ними дорожка лишь
А ниже чуть - плеть
Устав, я вновь в поисках
Той церкви, что в'не
О Шива, Рушитель,
Разрушь всё во мне.

Бхайрава, вокруг ты
Внутри и среди.
ТЫ ВНОВЬ ВОЗВРАЩЕШЬ К СЕБЕ
Когда приходит время к Весне
Это тихая песня
Звоном разбитого Времени
Возвращает к тебе
Тьму, что освещает Путь мне.

Эта речка, сей путь
Что преодолеет листок
Над головой растилается
Сей бескрайний поток
Тот холод со снега
Переходит в ступни
О Совершенная Сфера
Нас всех ты Верни!

Пусть ладони поддержат
Не меня - Но других
Пусть ладони те будут
От помыслов моих.
Даже если один я во тьме, и все кричат в тишине -
Я улыбаюсь тебе. Я улыбаюсь во тьме.
Пусть увидят лишь тьму.
Пусть кричат в Вишину.
И
Пусть развернёт Вышина!
Откроет просвет всем, разроет дома!
Всполыхнутся пожары - и потухнут церквя
Всё Одна.
Пусть туманы будут ураганы
Пусть потоки будут кровотоки
Пусть все крысы станут Боги
Когда-нибудь, мы всё это Поймём
И воплотившись в Двух, песню мы споём.
И услышать песню сном.

Я брожу через вселенные
Во сне
Я хожу через ограды
В тишине
Не прикасаясь ни к чему
Я поднимаю
Солнце к небу
Пробуждаю

Я ищу себя во тьме
Я ищу огня в тепле
По углубленным дорожкам
Камни спотыкаются о ноги
Мне приснилось, что я Здесь
Мне приснилось, что я Есть.

Колокольный звон разрушен
Красный фон вновь обнаружен
На руках, мои доспехи
Надевать
Откуда?

Храм построен из их крови
Но тот ли это храм, в которых приведёт дорога?
И где моя ловушка, небо?
Что моя ловушка?
Где?
В Тишине -