Я воздух, которым ты дышишь...

Маша Солдатова
Я воздух, которым ты дышишь.
Листвою тебе прошепчу:
"Твоею хочу быть, ты слышишь?"
И ты мне ответишь:"Хочу!"

Во мне растворишься росою.
Забудешь о всем ты на свете.
Живем мы с тобою весною.
Влюбленные грешные дети.

Со мною не сможешь растаться.
Повенчан навеки со мной.
Ты просишь с тобою остаться
И я улыбнусь, ведь ты мой!

 

      26.12.2009