А где то

Мун Олег Александрович Козлов
Светятся в дали города огни,
Улиц вереницы фонарей,
Приветливых окон телефонов перезвон,
Мегаполис смоком дышит.
-
А где то море, горы, чистый лес,
Цветов поляны до самых до небес,
Ручьи бегут по камешкам скользя,
Покидать не хочется эти все места.
-
Жаль не может такое быть всегда,
Манят нас большие города.
Пока молоды и духом мы сильны
Строим города, заводы и мосты.
-
А гдето море, горы, чистый лес,
Цветов поляны до самых до небес,
Ручьи бегут по камешкам скользя,
Хочется остатся совсем тут навсегда.
-
Мечтает об этом художник и поэт,
Музыкант напишет весёлый свой сонет,
Инженер тему эту затая,
Пытается не рушить природу никогда.