Врагу, от всей Души

Толстый Дедушка Медведь
Если б Верил ты, то мог бы помолиться,
В рот себе гранату запихать...
Или - в жопу ствол! И, - застрелиться!
Ну а так... - Чего тебе желать?..
Разве,- кипяточком обмочиться,
В час, когда придётся подыхать!..

И свой стакан сивухи выпивая,
И сам с собой играя в хоровод,
Помни, Сука, это наступает,
(Дедушка Медведь тебе желает!),
В жизни у тебя - последний год!...

Больше ничего желать не буду...
Бог простит?.. И я! Но не забуду.