А снег идёт...

Вера Осыка
Наш город северный укутан снегом,
Сугробы аж до окон намело,
Кругом стоят деревья в пухе белом,
Земля сверкает, словно серебро.

А во дворах буксуют все машины,
По дороге не проехать, не пройти
Снега целая гора у магазина,
Завалы снежные повсюду на пути.

Вот, только ребятишкам нипочём,
Как уточки в снегу всё кувыркаются,
Снеговиков наставили кругом
И радостно прохожим улыбаются.

А снег идёт и не перестаёт
И кружит, кружит белая метелица,
И сердце от любви моё поёт,
А Вам, друзья, наверное, не верится?