оглянись...

Сатир15
ты ждешь меня, ты ждешь я это знаю
меж нами нет и не было границ
я чувствую и вижу, ощущаю
когда ты плачешь, смеешься или спишь

твой запах, вкус, зеленые глаза
подстриженная челка рыжей пряди
прозрачная прощальная слеза
на летней кожи загорелой глади

побудь, побудь еще со мной
побудь еще пусть ненадолго
я напьюсь еще чуть-чуть тобой
и не смотри наигранно нестрого

окончен день, ты снова покидаешь
стремлюсь сорвать последний поцелуй
нам трудно оторваться - разрываешь
с улыбкой нежно шепчешь «не тоскуй»

ну вот и все, я снова наблюдаю
твой удаляющийся к дому силуэт
и как всегда сижу и ожидаю
когда оглянешься, чтоб посмотреть мне вслед