Алинушка

Алина Тайпи
Очень красива ты, Алинушка,
И щёчки с ямочками у тебя.
Я поздравляю тебя, племяшка,
С днём твоего рождения, любя!


Ты же словно полевой цветочек,
Глаза сверкают, как лучик солнца,
И так прелестна, как ангелочек,
В движениях ритмического танца.


Когда поёшь – нет тебя прекрасней,
Голос соловьиный – ты хороша!
Пусть не будет горя в жизни твоей,
Пусть пламенем горит твоя душа!


Сегодня тебе двенадцать лет лишь,
Хорошо учись, ты радуй всех нас.
И годы пролетят, не заметишь -
Будь всегда милой такой, как сейчас.


Люби папу с мамой и слушайся,
Бабушку - мою маму - уважай.
И к брату своему прислушайся,
И нас, гостей, с улыбкою встречай.

28.12.2009


___________________________________________________
*-Фото из И-нета
из сайта школы:"Ударники и отличники учёбы - 2009":
племянница Алина.