Аллея

Новогодний Бал-Маскарад
Здесь вы сможете уединиться со своим другом/подругой/, вести доверительные беседы или просто пойти на поиски пропавшего кавалера или дамы или выйти на воздух после обильно принятого вина,)))
Новогодний Неузнайкин:

Из моей избушки убежала кошка.
Вижу я, следы ведут прям по дорожке.
Дальше повернули прям в глущобу леса,
Там темно, боюсь я, вдруг там встречу беса.

Тень:

А здесь могу я освежиться...
Уфф, убежала, наконец.
Ах, интересно. чьи-же лица
Под масками?Хоть под конец
Откроют тайну карнавала?
В раздумье я - и не пойму -
Зачем сейчас я убегала?
ТЕНЬ незаметна никому!

Клон Неизвестный: 

Странная какая-то аллея:
Бродит тень здесь среди привидений,
А у леса там чудак какой-то
На снегу разглядывает что-то.

Тень:

Я приведений не встречала!
Начну осмотр аллей сначала!
На что они похожи?
Не на меня?Иль рожи
У них страшны? Ужасны?
Ухххх! Позабавлюсь! Классно!