Грустно

Полина Макеенко
Тёмные пальцы
На тёмные дни
Пулей в висок
Налегли.
Капли дождя
Одиночества след
Смоют. Меня
Больше нет.

А на улице грязь
И опять идёт дождь,
Я промочил ноги насквозь.
И что случилось с намт скажи
Но не молчи, не молчи.

Взгляд в небеса
И залп в темноту.
Я всё сказал,
В дождь уйду.
Ты всё узнаешь
Из свежих газет.
Слёзы глотаешь - нас
Большн нет.

А на улице грязь
И опять идёт дождь,
Я промочил душу насквозь.
И что случилось с намт скажи
Но не молчи, не молчи.