Время меня убивает...

Евгений Варошин
Время меня убивает
Так быстро и скоротечно
Жизнь моя убывает
Со скоростью света конечно
Что-то было здесь до меня,
 Да, и после, наверное, тоже,
Только что же? Вопросец дня!
Ну, хоть что-то же быть должно же!
Я, наверное, стану частью
Неизвестных еще материй
Может частью чьего-нибудь счастья
А быть может кусочком веры
Но какая бы всё-таки доля
После смерти меня ни ждала,
Не хочу быть энергией боли,
Или стать воплощением зла.