Пламя свечи

Владимир Маслаков 2
В темной   ночи
Пламя  свечи…
Тихо  дрожит,
Сердце  стучит…

Ночь за  окном
Входит в мой дом…
Тень   по  стене
Бродит  во мгле…

Я  в доме  один…
Лишь  тени  картин,
Слышат  в ночи,
Как  сердце  стучит…

В ночной  тишине
Слышится мне…
Мой  голос  в ночи,
Что-то  кричит…

В  ответ  тишина…
Ты не пришла…
Слеза  горяча…
Погасла  свеча…

         26.12.2009г