Тигрёнок

Игорь Киф
Солнечный зайчик спустился в окошко,
С ним заигрался тигрёнок, как кошка,
Прыгает рыженький, падает он,
Мы умиляемся - Вот уж смешон!
...
Однако, мало времени пройдёт,
И наш тигрёнок-кошка подростёт...