Ты лучший

Машенька Леонтьева
Ты в моём пульсе,
Ты в каждом вздохе.
В любви каждой крохе
Солнцем проснулся...

Рядом с тобою
Только любима,
В мыслях хранима
Небесной звездою.

Искры по телу -
Прикосновенье...
Сердца биенье
Всё более смело...

Боль от желанья
С тобою быть рядом,
Мне больше не надо,
Предел всех мечтаний...

Тепло поцелуев,
Подолгу беседы.
Грусти и беды
Мы вместе минуем.

Скажешь, что любишь -
Искренне честно.
Пусть слёзы не к месту,
Я плачу. Ты лучший.