Чертоги зла

Дионис Тео
В чёрных адских чертогах

На горах черепов и костей

Возвышается трон Люцифера

Повелителя тёмных страстей

Кругом слуги снуют,извиваясь как змеи

Ему души несут-Вот хозяин отведай!

Сонмы ведьм возле ног извиваясь от страсти

С колдунами сольются в жарком,плотском экстазе

Дико души кричат в раскалённых углях

И в восторге вопит чёрных бесов орда