Холодно без тебя

Антон Землянский
Холодно без тебя
За окном тихо тает снег,
Хмурого неба слеза
И машин одичалый бег.

Лампочки тусклый свет
Скоро его не будет
Горький стиховной бред,
Кто за него осудит?

Холодно без тебя.
Мурашки бегут по спине.
А вокруг тишина
И дождь на оконном стекле