Новый год

Елена Есипова
 Скоро будет Новый год!
Пусть он счастья принесёт.
Не хватает доброты,
Понимания, любви...

 Если б знал, как жду тебя,
Приходи ко мне с Надеждой,
Жизнь мою ты сделай прежней
Верни всё, что крыса крала,
 
 Ты же тигр, начнём сначала.
Пусть твой ум и сила, хватка
Будет для меня разгадкой
И движением вперёд

 К новым целям и работе,
И желанием творить.
Радости пошли мне тоже,
Чтоб хотелось просто жить!

 И в семье не делай шквала,
Злобу вовсе убери..
Мирным сильным загадала,
Год я тигра впереди.

 Близким ты пошли здоровья,
Сил телесных и других,
Жили чтоб в согласии
Меж собой и для своих.

 Дети будут пусть успешны,
Правильным пусть будет путь,
Тот который они вместе
В год лишь тигра обретут.

 Сделай ты меня счастливой,
Новый год, прошу тебя,
Будь ты мирным и любимым,-
Так надеюсь на тебя!

      26.12.2009г